Vivian Feldman Atelier Escola

Curso de Doces finos e Brigadeiros Gourmet

Curso de Doces finos e Brigadeiros Gourmet – Nesse curso, os alunos aprendem uma grande variedade de técnicas e receitas.

Os alunos aprenderão no Curso de Doces finos e Brigadeiros Gourmet:

  • A diferença entre brigadeiro comum e brigadeiro gourmet.
  • Como fazer brigadeiros de diversos sabores, além de chocolate.
  • Utensílios adequados.
  • Insumos / ingredientes adequados.
  • Ponto correto dos doces – ponto de enrolar, ponto de recheio, etc.
  • Conservação.
  • Porcionamento – como obter brigadeiros sempre do mesmo tamanho.
  • Confeitos – quais são os confeitos mais indicados para enrolar os brigadeiros.
  • Como trabalhar com chocolate.
  • Temperagem ou choque térmico – o que é e como fazer.
  • Bombons recheados
  • Copinhos de chocolate
  • Trufas
  • Doces banhados em chocolate – camafeus de nozes e maçãs banhadas.
  • Armazenamento.
  • Congelamento.
  • Cálculo de custos e preço de venda.

 

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  • Curso de Doces finos e Brigadeiros Gourmet

    Data: 18, 19, 20/Set / Seg, Ter e Quarta-feira

    Horário: das 10h às 13h

    Investimento: 3x R$260,00 ou R$680,00 à vista

    TENHO INTERESSE!