Cursos

Curso dia 5 de Abril

Festival de Cupcakes (LOTADO)

Festival de Cupcakes (LOTADO)

Sábado

 

Cada aluno fará massas, recheios, coberturas e decorações. Técnicas de decoração originais, criativas e diferenciadas, com bico de confeitar, chocolate e pasta americana.

 

Horário: das 9h às 15h

Investimento: 3x R$140,00 ou R$340,00 à vista

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Curso dia 7, 8 e 9 de Abril

Doces finos + brigadeiros gourmet (LOTADO)

Doces finos + brigadeiros gourmet (LOTADO)

Segunda, terça e quarta-feira

Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces para casamentos, bodas, festas de 15 anos e qualquer ocasião especial, além da atual sensação dos brigadeiros gourmet. Serão feitos bombons, trufas, marzipan, além de doces fondados e caramelados. Os alunos aprenderão os pontos corretos dos doces, como conservá-los, durabilidade, cálculo de custos e preço de venda. 

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$270,00 ou R$660,00 à vista

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Curso dia 12 de Abril

Biscoitos decorados (LOTADO)

Biscoitos decorados (LOTADO)

Sábado

 

Aprenda a fazer lindos biscoitos decorados para diversas ocasiões. Faremos a massa, o glacê (receita e ponto correto para utilização) e as decorações.

 

Horário: das 10h às 14h

Investimento: 3x R$120,00 ou R$320,00 à vista

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Curso dia 14 de Abril

Brownies e blondies

Brownies e blondies

Segunda-feira

 

Nesse curso você aprenderá deliciosas receitas de brownie, incluindo a versão “blondie” (com chocolate branco). Cálculo de custos, preço de venda, durabilidade, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$105,00 ou R$290,00 à vista

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Curso dia 15, 16 e 17 de Abril

Cake Design / Bolo decorado I (LOTADO)

Cake Design / Bolo decorado I (LOTADO)

Terça, quarta e quinta-feira

 

Cada aluno fará um bolo decorado de dois andares (um verdadeiro e um cenográfico), desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Decoração com pasta americana. Como calcular custos e preço de venda, durabilidade, prazos, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$260,00 ou R$650,00 à vista

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Curso dia 22, 23 e 24 de Abril

Cake Design / Bolo decorado II (LOTADO)

Cake Design / Bolo decorado II (LOTADO)

Terça, quarta e quinta-feira

 

Nesse curso cada aluno fará um bolo cenográfico de três andares e aprenderá técnicas essenciais de decoração como laços acetinados, flores básicas e trabalhos em glacê real. Como calcular custos e preço de venda, transporte, montagem, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$260,00 ou R$650,00 à vista

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Curso dia 26 de Abril

Brigadeiros Gourmet (LOTADO)

Brigadeiros Gourmet (LOTADO)

Sábado

 

Aprenda diversos sabores e lindas finalizações desse novo conceito em brigadeiros.

 

Horário: das 10h às 13h

Investimento: 3x R$125,00 ou R$320,00 à vista

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Curso dia 28 e 29 de Abril

Modelagem com pasta americana

Modelagem com pasta americana

Segunda e terça-feira

 

Lindas modelagens 3D que podem ser utilizadas na decoração de bolos e cupcakes. Todas as técnicas e dicas para realizar um trabalho fantástico!

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$175,00 ou R$490,00 à vista

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Curso dia 30 de Abril

Pão de Mel

Pão de Mel

Quarta-feira

 

Aprenda a fazer a massa, rechear, banhar e decorar lindos pães de mel, excelentes alternativas para lembrancinhas, brindes e aniversários.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$110,00 ou R$290,00 à vista

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Curso dia 5 e 6 de Maio

Tortas de Vitrine

Tortas de Vitrine

Segunda e terça-feira

 

Aprenda a fazer deliciosas e sofisticadas tortas como Pecan Pie (torta de nozes pecan), Tarte aux Poire Bourdaloue (torta de peras com amêndoas e fava de baunilha), Torta de limão siciliano, Torta de frutas, Cheesecake, entre outras.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$190,00 ou R$500,00 à vista

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Curso dia 7 e 8 de Maio

Mini bolos decorados

Mini bolos decorados

Quarta e quinta-feira

 

Nessa aula cada aluno fará três mini bolos charmosos e deliciosos, desde a massa até a decoração. Esses mini bolos podem ser utilizados como presentes, lembrancinhas de casamento, chás de bebê, etc. 

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$195,00 ou R$510,00 à vista

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Curso dia 10 de Maio

Festival de Cupcakes

Festival de Cupcakes

Sábado

 

Cada aluno fará massas, recheios, coberturas e decorações. Técnicas de decoração originais, criativas e diferenciadas, com bico de confeitar, chocolate e pasta americana.

 

Horário: das 9h às 15h

Investimento: 3x R$130,00 ou R$340,00 à vista

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Curso dia 12, 13 e 14 de Maio

Cake Design / Bolo decorado I (Lista de espera)

Cake Design / Bolo decorado I (Lista de espera)

Segunda, terça e quarta-feira

 

Cada aluno fará um bolo decorado de dois andares (um verdadeiro e um cenográfico), desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Manipulação de pasta americana, pasta de flores e glacê real. Como calcular custos e preço de venda, durabilidade, prazos, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$260,00 ou R$650,00 à vista

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Curso dia 15 de Maio

Bem casados

Bem casados

Quinta-feira

 

Como fazer a massa, rechear, banhar e embalar essas pequenas delícias! 

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$110,00 ou R$290,00 à vista

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Curso dia 17 de Maio

Brigadeiros Gourmet

Brigadeiros Gourmet

Sábado

 

Aprenda inúmeros sabores e lindas finalizações desse novo conceito em brigadeiros. Técnicas profissionais de durabilidade, ponto correto, como enrolar e armazenar.

 

Horário: das 10h às 13h

Investimento: 3x R$120,00 ou R$320,00 à vista 

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Curso dia 19 e 20 de Maio

Intensivo de Cupcakes

Intensivo de Cupcakes

Segunda e terça-feira

 

Um curso intensivo para colocá-lo diretamente no mercado de trabalho! Massas, recheios e decorações, com saco de confeitar, chocolate e pasta americana. Apostila com várias receitas, inclusive do tão famoso Red Velvet (veludo vermelho).

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$190,00 ou R$510,00 à vista.

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Curso dia 26 e 27 de Maio

Modelagem de noivinhos

Modelagem de noivinhos

Segunda e terça-feira

 

Aprenda a fazer um lindo casal de noivinhos para topo de bolo. Com as técnicas aprendidas em aula você poderá desenvolver vários outros tipos de trabalho!

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$185,00 ou R$490,00 à vista

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Curso dia 28 e 29 de Maio

Chocolate Básico

Chocolate Básico

Quarta e quinta-feira

 

Aprenda as técnicas básicas para trabalhar com chocolate, passando pela temperagem até finalização de trufas, bombons e cake pops!

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$200,00 ou R$520,00 à vista

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Curso dia 31 de Maio

Doces finos

Doces finos

Sábado

 

Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces para casamentos, bodas, festas de 15 anos e qualquer ocasião especial. Faremos camafeu de nozes, doce de ovos com coco, doce de pistache, marzipan, doce de amêndoas, trufas e bombons recheados. 

 

Horário: das 9h às 16h

Investimento: 3x R$195,00 ou R$560,00 à vista

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Curso dia 2, 3 e 4 de Junho

Cake Design / Bolo decorado I

Cake Design / Bolo decorado I

Segunda, terça e quarta-feira

 

Cada aluno fará um bolo decorado de dois andares (um verdadeiro e um cenográfico), desde assar, rechear e montar, até cobrir, modelar e finalizar. Decoração com pasta americana. Como calcular custos e preço de venda, durabilidade, prazos, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$260,00 ou R$650,00 à vista

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Curso dia 5 de Junho

Biscoitos decorados

Biscoitos decorados

Quinta-feira

 

Aprenda a fazer lindos biscoitos decorados para diversas ocasiões. Faremos a massa, o glacê (receita e ponto correto para utilização) e as decorações.

 

Horário: das 13h às 17h

Investimento: 3x R$120,00 ou R$320,00 à vista

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Curso dia 7 de Junho

Festival de Cupcakes

Festival de Cupcakes

Sábado

 

Cada aluno fará massas, recheios, coberturas e decorações. Técnicas de decoração originais, criativas e diferenciadas, com bico de confeitar, chocolate e pasta americana.

 

Horário: das 9h às 15h

Investimento: 3x R$130,00 ou R$340,00 à vista

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Curso dia 13 de Junho

Brownies e blondies

Brownies e blondies

Sexta-feira

 

Nesse curso você aprenderá deliciosas receitas de brownie, incluindo a versão “blondie” (com chocolate branco). Cálculo de custos, preço de venda, durabilidade, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Inestimento: 3x R$110,00 ou R$290,0o à vista

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Curso dia 14 de Junho

Brigadeiros Gourmet

Brigadeiros Gourmet

Sábado

 

Aprenda diversos sabores e lindas finalizações desse novo conceito em brigadeiros.

 

Horário: das 10h às 13h

Investimento: 3x R$120,00 ou R$320,00 à vista.

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Curso dia 18, 19 e 20 de Junho

Doces finos + brigadeiros gourmet

Doces finos + brigadeiros gourmet

Quarta, quinta e sexta-feira

 

Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces para casamentos, bodas, festas de 15 anos e qualquer ocasião especial, além da atual sensação dos brigadeiros gourmet. Serão feitos bombons, trufas, marzipan, além de doces fondados e caramelados. Os alunos aprenderão os pontos corretos dos doces, como conservá-los, durabilidade, cálculo de custos e preço de venda. 

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$260,00 ou R$660,00 à vista

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Curso dia 23, 24 e 25 de Junho

Cake Design / Bolo decorado II

Cake Design / Bolo decorado II

Segunda, terça e quarta-feira

 

Nesse curso cada aluno fará um bolo cenográfico de três andares e aprenderá técnicas essenciais de decoração como laços acetinados, flores básicas e trabalhos em glacê real. Como calcular custos e preço de venda, transporte, montagem, etc.

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$260,00 ou R$650,00 à vista.

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Curso dia 26 de Junho

Cheesecakes!

Cheesecakes!

Quinta-feira

 

Nessa aula faremos três variações deliciosas dessa sobremesa clássica!

 

Horário: das 13h às 16h

Investimento: 3x R$110,00 ou R$290,00 à vista

 

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Curso dia 28 de Junho

Pão de Mel

Pão de Mel

Sábado

 

Aprenda a fazer a massa, rechear, banhar e decorar lindos pães de mel, excelentes alternativas para lembrancinhas, brindes e aniversários.

 

Horário: das 10h às 13h

Investimento: 3x R$120,00 ou R$320,00 à vista

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